?

Log in

 
 
15 January 2013 @ 01:03 am
АТАМАН ПАЦЮК И ЕГО ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ  
splinter
« — Так вот, братцы, я это… ы… Тимка, как?!
 — Экскремент.
 — Да, я это… экскремент… хочу… сделать!» (
Батька Ангел)

Нестор Махно умер дважды. В первый раз – в 1934 году в Париже после героической партизанской эпопеи и горьких бед эмиграции. Второй раз – когда дискредитировали и оболгали его идеи. Эта вторая смерть, по сути дело – посмертное убийство – произошло почти в тех же местах, где он с таким упорством сражался против «белых», «красных» и «жовто-блакитных»: в начале 2000-х годов на Востоке Украины. Его дело умертвила кучка религиозно-политических сектантов, проникших в анархическое движение – так называемая «РКАС», присвоившая себе имя великого партизана для прикрытия дурно пахнущей смеси из философии бусидо, национализма и надерганных из анархизма словечек.



1.

Говорят, что есть хороший способ проверить человека на антисемитизм. Дождитесь, когда представитель «малого народа» вдруг наступит ему на ногу (понятно, что этих «представителей» на юдофобских пространствах бывшего «Союза» становится все меньше и меньше, так что ждать, возможно, придется долго). Лакмусовой бумажкой станет то, что скажет тот, кому наступили на мозоль. Возможно, он потребует извинений, возможно просто нечленораздельно выругается. Но вот если он начнет поминать «пархатых жыдофф» – все, с пациентом все ясно. Клинический случай антисемитизма к услугам психотерапевта.

Именно так и произошло с вождем религиозной секты РКАС Серым Шавкойченко, который объявил себя Самураем и встал, как утверждают, на путь воина (мы помним, куда ведет путь воина – к смерти, не правда ли?). Достаточно было московским анархо-синдикалистам в весьма умеренной форме покритиковать патриотские завихрения все больше одуревавших и сходивших с ума психосектантов и их участие в националистическом шабаше в Киеве, названном критиками «крысиным», то есть фашистским, съездом, как вождек забился в неистовой истерике, заплевывая слюной просторы Интернета и издавая крысиный визг. В порыве благородного негодования крысошавка разверзла свою пасть и, выставив на свет божий гнилые зубки, выдавила в адрес ненавистных оппонентов эпитет «пархатый». Тем самым признавшись в своем антисемитизме.

Слово не воробей – вылетит не поймаешь. Даже размахивая самурайским мечом и цитируя «Хагакурэн».

Человек, чье имя нацепила на себя кучка проходимцев из Восточной Украины (кстати, в Германии до сих пор задают вопрос, куда пошли деньги профсоюза ФАУ, переданные Шавкоченкам в порядке помощи), за антисемитизм, как известно, отправлял на тот свет. И не только поборников «Великой России», но и ревнителей этнически чистой «вильной Украины». Он лично пристрелил атамана Григорьева, который объявлял себя левым, но устраивал погромы, потому как уж очень не любил «пархатых». Интересно, чтобы он сделал с «наследниками» из РКАС, позаимствовавшим мозговые испражнения убитого им любимца «боротьбистов»?

Что ж, даже слив коричневого дерьма может сыграть иногда полезную роль. Теперь, по крайней мере, совершенно понятно, что украинская психосекта должна носить имя не батьки Махно, а атамана Григорьева. Ну или на худой конец – батьки Ангела, чьей ипостасью все больше выступает донецкий вождек, совершенно уже утративший всякие приличия и любую связь с реальностью.

2.

Открытый шовинизм Шавкоченко и уже привычные из пасти секты угрозы физической расправы с оппонентами побудили анархо-синдикалистов прервать свое молчание и рассказать «urbi et orbi» правду о реалиях крысиной стаи из восточной половины Украины (именно таков преобладающий ареал обитания данной разновидности пацюков, хотя в последнее время наметились и некоторые признаки экспансии популяции). До сих пор анархисты щадили этих животных, в основном, следуя принципу «не трогай говна, не будет вони». Увы, умиротворение подонков лишь придает им ощущение безнаказанности. Они, что называется, забывают о том, как в глазу шипит сигаретка. И вот престарелый пацюк-мутант Шавкоченко (возраст в 4 десятка лет – это настоящий рекорд для крысы!) собрал своих адептов-крысят, в большинстве своем еще не вышедших из возраста недоумков-молокососов, и дал им команду пищать и визжать, что есть мочи. В своем горячечном воображении он явно возомнил себя сэнсэем Сплинтером, тренирующим черепашек-ниндзя.

Замаскированные под черепашек крысята принялись издавать душераздирающий писк, изо всех сил стараясь под потоком примитивных бранных словечек похоронить аргументы оппонентов. Да вот беда: визг и ругань ровным счетом ничего не доказывают. Потому что аргументы критиков – это дословные и весьма пространные цитаты из умственной блевотины самого вождя психосекты и наштампованных им же, с позволения сказать, текстов. Забавно, что один из крысенышей, малограмотный по кличке «Адикалон» (он занимает ответственный пост в секте), вероятно, нахлеставшись вдоволь дешевого шипра, признал, что все написанные цитаты ­истинны, что все сказано правильно, хотя, к великому сожалению, его стая еще не успела достичь такого уровня авторитарного диктата, проходимчества и промывания мозгов, как ему хотелось бы и как учит сэнсэй. Другой активный пацюкович-ниндзя, Полиотсос-Недографыч («товПолиграфыч») и его сотоварищи в состоянии лишь выдавить из себя истерическое нечленораздельное шуршание и завывание вперемежку с поносом. Ну, прямо по Кортасару: «Поток крыс вырывается из пещеры красноватой блевотиной, там, куда вонзаются рогатины, возникают запруды, клетки заполняет какая-то судорожно дрожащая масса, они чувствуют крыс ногами, а те все лезут, уже верхом одни на других, полосуют друг друга зубами, лишь бы спастись от жара в пещере, бросаются врассыпную в темноте… Крысы позади вопят и крошат друг друга, от клеток уже воняет салом и жидким дерьмом»…

3.

« — Так вот, братва, чего хочу я вам сказать… — вы на мене уж не обижайтесь: у нас ни товарищев, ни благородиев. Мы с мужиками порешили просто: «братва» и «хлопцы».
 — А как же женщин будете величать?
 — Баб тоже придумаем как назвать» (Батька Ангел)

Как и положено военизированной психосекте, РКАС имени атамана Григорьева просто излучает мачизм, патриархальность и презрение к женщине. Сам вождь еще в 90-е годы прославился тем, что буквально заставил свою жену сделать аборт, о чем тогда говорили в украинской левой тусовке и что вызвало тогда немалое презрение в его адрес. Сейчас, когда в само анархо-«движение» проникли ультраправые идеи, женщин не только травят исподтишка и подвергают семейному насилию – но еще и говорят об этом открыто.

Вот, например, откровения уже упомянутого «Адикалона», избравшего себе в ЖЖ аватарку с изображением нацистского флага, на котором черная свастика в центральном белом круге посреди красной тряпицы заменена на черную же букву «А» (нацболы, как известно, заменяют ее серпом и молотом) и открыто рекламирующего самые авторитарные тексты большевиков (вроде «Что делать?» Ленина):

«Итак, теперь мы можем ответить, почему феминизм защищают в основном парни. Это просто, потому что феминизм, выступает против того образа мужчины который описан выше, феминизм просто разрешает долбоебам оставаться долбоебами, феминизм разрешает долбоебам оправдывать самим собой свои слабости. Теперь мы можем ответить на вопрос, почему большинству парней, которые защищают феминизм не дают))) Ответ прост, будучи антиподом описанного выше образа, они не являются в этом смысле мужчинами и не привлекательны для женщин как мужчины.

Ну и что касается феминисток. В большинстве своем феминистки – это либо толстые, либо еще какие-либо уродины, которых мужчины не воспринимают как женщин и вместо того, чтобы делать усилия над собой, они выбирают путь оправдания своих слабостей, посредством феминизма.

Да, есть еще «феминистки», которые в действительности просто бляди, образ такой феминистки отображают движение «фемен»».

Что ж, здесь, как говорится, не убавить, ни прибавить. Разве что пожелать любителю шипра как-нибудь получить от феминистки по предмету его мужской кичливости. Ведь, как давно доказали психиатры, садистская ненависть к женщинам обычно служит проявлением глубинной фобии – страха перед кастрацией.

.

Сектоведам предстоит еще более внимательно присмотреться к феномену РКАС. В левом движении мира уже имелись случаи попыток маскировать религиозные психосекты, основанные на культе и диктатуре вождя, под политические организации. Один из самых знаменитых примеров – «силоизм», или «Гуманистический Интернационал», и входящие в него группы, выступающие под видом «гуманистических» или «экологических партий» (они обзавелись даже своими депутатами и министрами). Анархизм традиционно недоверчиво относился к вождистским религиозным группировкам, но со времени, когда в моду вошел «нью-эйдж», положение начало меняться к худшему. Тем не менее, похожих попыток сплавить псевдовосточные религиозные культы с самой радикальной по форме анархистской фразеологией еще не было. Возможно, мы стали свидетелями рождения очередной разновидности «нового правого» движения, которое, к сожалению, нарастает в нашем все более иррациональном мире.

Пока что вопросов здесь иногда больше чем ответов. Возьмем странный факт. Прихожане психосекты усердно вывешивают в Интернете видеоролики, которые показывают их занятия и «боевые тренировки», создавая себе имидж полувоенного формирования, чуть ли не спецназа. Подобные структуры на Украине, как и в других странах, разумеется, нелегальны. Следовательно, участники такого рода слетов, засвеченные на видео, не могут не привлекать к себе внимания репрессивных органов. Можно было бы, конечно, списать все на юных недоумков, но Шавкоченко-то – пацюк старый и стреляный. Ему ли не знать, что такие игры опасны? Один российский знакомый, какое-то время назад проехавший через Донецк «инкогнито»  и, разумеется, не искавший контакта с атаманом-сэнсэем и его паствой, рассказал, что его тренировочная база вполне легальна, так что «безпеки» о ней наверняка знают. А посмотрев ролики, они, конечно же, давно сложили два и два. Тем не менее, зал у батьки-пацюка никто не отбирает. Еще один непонятный факт: достаточно посмотреть на фотографии РКАСовских акций, чтобы убедиться в весьма малом присутствии на них полиции. Тем боле если сравнить эти кадры со снимками, сделанными, например, на выступлениях или демонстрациях киевских анархистов. Объяснений этим странностям у нас до сих пор нет…

Так что прежде чем atar a la rata – «связать крысу» – исследователям фашизма придется еще раскусить вонючий донецкий орешек.

На фото: Великий вождь Батька Шавкоченко со всей подобострастностью получает ценые указания от "пархатых Сионских мудрецов" ))

Шавка-РКАС2

Впервые опубликовано: http://vivalafora.livejournal.com/453691.html